miércoles, 18 de enero de 2012

PASTEL DE GALLETAS DE EMMANUELLE


PASTEL DE GALLETAS DE EMMANUELLE

Ingredientes:

- Unos 150 grs. de galletas
- 40 grs. de merengue
- 2 huevos ligeramente batidos
- 150 grs. de azúcar
- 50 grs. de cacao
- 100 grs. de chocolate negro de cobertura
- 300 grs. de mantequilla

Preparación:

Con los dedos, partir las galletas en trocitos. Sobre todo, no hacerlos polvo, deben salir trozos desiguales.
Fundir el chocolate y la mantequilla al baño María . Una ve bien mezclado, añadir el cacao . Reservar.
Aparte en un bowl , batir los huevos con el azúcar . Añadir una vez fría la mezcla de chocolate y mezclar bien con espátula.
Forrar un molde de cake ó el que se quiera con film .
Verter la mezcla y refrigerar al menos 8 horas ó mejor de un día para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario